IL MENU DELLA SETTIMANA
MENU DI SAN VALENTINO
MENU’ DI PESCE
Bollito di Mare Millecolori
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Garganelli agli Scampi e Lime
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Trancio di Salmone all’Arancio*
Iinvoltini di Melanzane alla Parmigiana*
Cuore alla Fragola€40,00
MENU’ CARNE
Cestino di Pasta Brisè, Porcini e Speck dell’Alto Adige
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Cuori di Bufala con Pomodorini Pachino e Basilico
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Arrosto di Vitello al Pepe Verde
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Ratatouille di Verdure
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Cuore alla Fragola
€36,00
MENU PER TUTTO L'ANNO
TAGLIERE DEGUSTAZIONE
Perfetta entrata dei vostri menù
- Adatto per un cadeaux
- Ottimo per un pasto veloce con i vostri ospiti.
Petto d’oca, prosciutto crudo di Parma, cestino di grana con funghi freschi noci e gorgonzola,
crostone ai funghi porcini, crostone con crema di zucca e speck, girella sfiziosa alla crema di formaggi,
involtino di radicchio e pancetta, burrata fresca con composta di fichi, sfogliatina valdostana.
MENU CERIMONIA PESCE
Aperitivi
di Benvenuto: Analcolici alla frutta, Bellini Cocktail,
Spritz, Prosecco di Valdobbiadene D.o.c.
Buffet
di Antipasti: Canapè al Salmone Affumicato e Pesce Spada, Vol au vent con Vellutata di Scampi e
Datterini, Crostini con Baccalà alla Veneta e Mantecato, Cape Sante Gratinate al Rosmarino, Insalata di Mare, Mazancolle al Prosciutto crudo di Parma, Sarde in Saor.
I
finger Food: Bicchierino di Code di Gambero e Salsa Rosa,
Cucchiaio con Tonno Affumicato, Code di gambero alla catalana.
I
fritti a Vista: Olive all’Ascolana, Fritto Misto in
Cono, Verdure Pastellate.
Il
menù Servito in Tavola: Riso Carnaroli con Branzino delle Nostre Valli Mantecato
al Montasio, Lasagnette agli Asparagi e Scampi, Sorbetto ai Frutti di Bosco, Filetto di Rombo al Forno con Mire Pois di Verdure
dei Nostri Orti.
Buffet
di Dolci: Pasticceria Mignon Artigianale, Finger Food
alle Creme Assortite, Delizie con Frutta Fresca, Millefoglie alla Crema Chantilly e Gocce
di Cioccolato Decorato alla Frutta Fresca.
MENU CERIMONIA CARNE
Aperitivi di Benvenuto: Analcolici alla frutta, Bellini Cocktail, Spritz, Prosecco di Valdobbiadene D.o.c.
Buffet di Antipasti: Cascata di Prosciutto crudo di Parma con Perle di Melone del Polesine, Crostino dorato con Pomodorini Soleggiati e Lardo di Colonnata, Rustici di Pasta Sfoglia, Croissant Mignon al Prosciutto, Quadratini di Torte Salate Campagnole, Taglieri con Salame Nostrano e Petto d’Oca Affumicato, Olive all’Ascolana, Finger Food di Riso con Verdure e Zafferano, Finger di Caprese con Mozzarella e Basilico.
Il menù Servito in Tavola: Crespelle a Ventaglio con Crema di Zucchine e Taleggio, Risotto al Radicchio e Pancetta Croccante, Mignon di Flietto di Manzo alla Griglia con Burro Aromatizzato alle Erbette Spontanee, Patate Sablè e Dadolata di Verdure dei Nostri Orti.
Buffet di dolci: Pasticceria Mignon Artigianale, Finger Food alle Creme, Delizie con Frutta Fresca, Pan di Spagna alla Crema Chantilly e Gocce di Cioccolato con Decorazioni al Cioccolato.