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IL MENU DELLA SETTIMANA




MENU NATALE 2020

MENU’ CARNE

Carpaccio di Angus alle Erbe Aromatiche su letto di Rucola Grana a scaglie  e Pomodorini
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Crostone Dorato con Funghi Porcini
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Ravioloni di Asiago e Radicchio al Burro Fuso Salvia e Trito di Noci
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Filetto di  Manzo al Pepe Verde
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Patate al forno Profumo di Rosmarino

€38,00
MENU PESCE

Il Gratinato con  Capasanta e Canestrelli, Cozze e Scampi
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Scrigno ai Crostacei con sautee’ di Code di Gambero Pomodorini e Basilico Fresco
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Grigliata Mista con Gamberone, Scampo, Spiedino di Seppia, Branzino e Crema di Mais
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Tris di Verdure al Forno

€42,00
MENU’ DA LECCARSI I BAFFI!
 
- A base di pesce -
 
Gran Catalana di crostacei
(1/2 astice, 2 gamberoni, 2 scampi, 1 capa santa, cozze, canestrelli, bollito di mare con verdure e frutta fresca)
€36,00 1 persona
E PER I PIU’ PICCOLI
Lasagne al Forno al Ragù della Nonna o Pasta
 
Cotoletta di Pollo al Forno con Patate

€12,00


MENU PER TUTTO L'ANNO


TAGLIERE DEGUSTAZIONE


Perfetta entrata dei vostri menù
- Adatto per un cadeaux
-  Ottimo per un pasto veloce con i vostri ospiti.

Petto d’oca, prosciutto crudo di Parma, cestino di grana con funghi freschi noci e gorgonzola,
crostone ai funghi porcini, crostone con crema di zucca e speck, girella sfiziosa alla crema di formaggi,
involtino di radicchio e pancetta, burrata fresca con composta di fichi, sfogliatina valdostana.


MENU CERIMONIA PESCE


Aperitivi di Benvenuto: Analcolici alla frutta, Bellini Cocktail, Spritz, Prosecco di Valdobbiadene D.o.c.
Buffet di Antipasti: Canapè al Salmone Affumicato e Pesce Spada, Vol au vent con Vellutata di Scampi e Datterini, Crostini con Baccalà alla Veneta e Mantecato, Cape Sante Gratinate al Rosmarino, Insalata di Mare, Mazancolle al Prosciutto crudo di Parma, Sarde in Saor.

I finger Food: Bicchierino di Code di Gambero e Salsa Rosa, Cucchiaio con Tonno Affumicato, Code di gambero alla catalana.

I fritti a Vista: Olive all’Ascolana, Fritto Misto in Cono, Verdure Pastellate.
Il menù Servito in Tavola: Riso Carnaroli con Branzino delle Nostre Valli Mantecato al Montasio, Lasagnette agli Asparagi e Scampi, Sorbetto ai Frutti di Bosco, Filetto di Rombo al Forno con Mire Pois di Verdure dei Nostri Orti.
Buffet di Dolci: Pasticceria Mignon Artigianale, Finger Food alle Creme Assortite, Delizie con Frutta Fresca, Millefoglie alla Crema Chantilly e Gocce di Cioccolato Decorato alla Frutta Fresca.


MENU CERIMONIA CARNE


Aperitivi di Benvenuto: Analcolici alla frutta, Bellini Cocktail, Spritz, Prosecco di Valdobbiadene D.o.c.

Buffet di Antipasti: Cascata di Prosciutto crudo di Parma con Perle di Melone del Polesine, Crostino dorato con Pomodorini Soleggiati e Lardo di Colonnata, Rustici di Pasta Sfoglia, Croissant Mignon al Prosciutto, Quadratini di Torte Salate Campagnole, Taglieri con Salame Nostrano e Petto d’Oca Affumicato, Olive all’Ascolana, Finger Food di Riso con Verdure e Zafferano, Finger di Caprese con Mozzarella e Basilico.

Il menù Servito in Tavola: Crespelle a Ventaglio con Crema di Zucchine e Taleggio, Risotto al Radicchio e Pancetta Croccante, Mignon di Flietto di Manzo alla Griglia con Burro Aromatizzato alle Erbette Spontanee, Patate Sablè e Dadolata di Verdure dei Nostri Orti.

Buffet di dolci: Pasticceria Mignon Artigianale, Finger Food alle Creme, Delizie con Frutta Fresca, Pan di Spagna alla Crema Chantilly e Gocce di Cioccolato con Decorazioni al Cioccolato.

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©MilleSapori snc 2018
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