Menu MilleSapori - MilleSapori

MilleSapori
MilleSapori
MilleSapori
MilleSapori
cappello millesapori
MilleSapori
MilleSapori
Vai ai contenuti
MENU FESTIVITA' 2019

Menu-tavolata
MENU CARNE
Finger Food con Crema di Mais Funghi Champignons e Scaglie di Grana Padano
Burrata gr. 100 E Prosciutto Crudo di Parma 18 Mesi
*
Lasagnette Gratin con Funghi Porcini e Speck dell’Alto Adige
*
Brasato di Manzo Irlanda al Barbera
*
Patate al Profumo di Rosmarino al Forno

€35,00
_________________________________________

MENU CARNE
Fagottino di Pasta Sfoglia con Taleggio e Speck dell’Alto Adige
Finger Food con Crema di Mais e Gorgonzola all’erba Cipollina
*
Lasagne al Forno al Ragù della Nonna
*
Nodino di Vitello Lardellato al Pinot Bianco Astoria
 Tris di Verdure al Forno e Crema di Mais

€37,00
_________________________________________

Menu-2
MENU PESCE
Capasanta al Brandy
Sarde in Saor
Bollito di Mare alle Verdure
*
Lasagne al Forno al Sugo di Pesce (Spigola-Seppia-Code di Gambero)
*
Filetto di Rombo al Forno con Pomodorini Datterino e Cubotti di Patate alla Parmentier

€41,00
_________________________________________

MENU PESCE
Capasanta Gratinata e Pomodorini Soleggiati Finger di Baccala’ Mantecato con Polentina Gialla
*
Crespelle Con Scampi e Confit di Carciofi
*
Grigliata di Mare 2 Gamberoni, 1 Scampo, 1 Seppia, Branzino  con Crema di Mais e Verdure alla Griglia

€38,00
_________________________________________

MENU SPECIALI

MENU DA LECCARSI I BAFFI PESCE
Gran Catalana di crostacei
(1/2 astice, 2 gamberoni, 2 scampi, 1 capa santa, cozze, bollito di mare , pomodorini, cipolla rossa di Tropea, peperone, sedano, radicchio dei nostri orti e frutta fresca)

€36,00 ...una persona
_________________________________________

Menu-1
MENU PER I PIU' PICCOLI
Lasagne al forno al Ragu’ della Nonna o Pasta
*
Cotoletta di  Pollo al Forno con Patate

€10,00 ...una persona
_________________________________________



MENU PER TUTTO L'ANNO

TAGLIERE DEGUSTAZIONE
Tagliere degustazione Millesapori
Perfetta entrata dei vostri menù
- Adatto per un cadeaux
-  Ottimo per un pasto veloce con i vostri ospiti.

Petto d’oca, prosciutto crudo di Parma, cestino di grana con funghi freschi noci e gorgonzola, crostone ai funghi porcini, crostone con crema di zucca e speck, girella sfiziosa alla crema di formaggi, involtino di radicchio e pancetta, burrata fresca con composta di fichi, sfogliatina valdostana.
MENU CERIMONIA PESCE
Tavolata 1 menu Millesapori
Aperitivi di Benvenuto
Analcolici alla frutta, Bellini Cocktail, Spritz,
Prosecco di Valdobbiadene D.o.c.
Buffet di Antipasti
Assortimento di canapè dello Chef,
Bignè alla mousse di tonno
Cape Sante gratinate al rosmarino
Soppressa di polipo servita con emulsione d’aceto balsamico
Cestino di grana padano con crema di radicchio e code di gambero
Sarde in Saor
I Finger Food
Bicchierino di piovra con patate ed olive taggiasche, Cucchiaio con spuma di salmone e crostino,Insalata di gamberi alla catalana
I Fritti a Vista
Olive all’ascolana, Frittino del delta con polenta a cucchiaio, Anelli di cipolla, zucchine, carote e cavolfiori
Il menù servito in tavola
Ravioli ai crostacei sautè di pomodorini e basilico fresco
Crespella con code di gambero e zucchine dei nostri orti
Filetto di branzino in crosta di patate con pomodori gratin
Buffet di Dolci
Pasticceria mignon artigianale, friandises artigianali, Delizie con frutta fresca
Millefoglie alla frutta fresca
MENU CERIMONIA CARNE
Tavolata 2 menu Millesapori
Aperitivi di Benvenuto
Analcolici alla frutta, Bellini Cocktail, Spritz,
Prosecco di Valdobbiadene D.o.c.
Buffet di Antipasti
Insalatina di pere e noci con emulsione di miele nostrano
Cascata di prosciutto crudo di Parma con perle di melone del Polesine
Crostino dorato con pomodorini soleggiati e lardo di Colonnata,
Rustici di pasta sfoglia
Croissant mignon al prosciutto
Bignè ai 4 formaggi
Quadratini di torte salate in sfoglia
Taglieri con salame e petto d’oca affumicato
I Finger Food
Riso Pilaf con verdure e zafferano, Caprese con mozzarella e basilico,Cucchiaio con zucchine a Asiago Dop gambero e sedano
I Fritti a Vista
Olive all’ascolana, mozzarelline, anelli di cipolla, zucchine, carote e cavolfiori
Il menù servito in tavola
Lasagnette agli asparagi in salsa mornay
Raviolacci di magro in salsa rubra , pinoli e basilico fresco
Mignon di flietto di manzo alla griglia con burro aromatizzato alle erbette spontanee
Patate al profumo di timo
Buffet di Dolci
Pasticceria mignon artigianale, friandises artigianali, Delizie  con frutta fresca
Pan di Spagna alla crema chantilly e decorazioni al cioccolato
MilleSapori
P.iva 01187470297
logo-millesapori
logo-millesapori
©MilleSapori snc 2018
p.iva 01187470297
©MilleSapori snc 2018
p.iva 01187470297
Torna ai contenuti